Sehr lecker und gut vorzubereiten wenn Gäste kommen.
500 g Rinderhack
2 Zwiebel
1-1,5 Fl. süße Chilisoße (Bamboo Garden)
400 g Fussili (Nudeln)
2 große Zucchini
2 Knoblauchzehen
je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
250 g Sprossen (Mungo- oder Sojabohnen)
300 g Champignons
1 große Dose geschälte Tomaten
250 g mittelalter Gouda
- Zwiebel hacken und mit dem Hack anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Chilisoße würzen.
- Fussili garkochen und abgießen.
- 2 große Zucchini in Scheiben schneiden und mit 2 Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten
- je 1 rote, gelbe, grüne Paprika in grobe Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten
- Die Sprossen zu den Paprika geben und weiterbraten.
- Champignons nicht waschen, sondern trocken abreiben und evtl. abziehen, vierteln, wenn sie groß sind in dicke Scheiben schneiden
- Ein Backblech mit Olivenöl fetten, Nudeln hineingeben, gut mit Chilisoße würzen, Hack darüber und alle anderen Zutaten. Die geschälten Tomaten darüber zerdrücken, Tomatensaft darüber gießen und mit der restlichen Chilisoße würzen
- Den mittelalten Gouda reiben und über alles bröseln
- bei 180°C im Backofen 30 – 35 Minuten überbacken.
ABSOLUT LECKER!!!
es war sehr lecker !!!
Das freut mich.
Wenn wir feiern bereite ich es auch immer vor und unsere Freunde sind entäuscht, wenn es etwas anderes gibt.
nun habe ich alle Zutaten notiert und morgen bin ich Chefkoch 😉
Lohnt sich auch.
ich düüüüüüse …..