Zutaten:
300 g Nudeln
500 g Rinderhack
1 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Ingwer ca. 1 cm Scheibe
1/2 Butternut Kürbis
4 Möhren
1 Dosen Tomatenmark
4 Tomaten
1 getrocknete Peperoni scharf
1/2 Flasche süße Chillisoße
Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma
Wasser
3 Eier
1/8 l Milch
200 g Gouda gerieben
- Nudeln in reichlich Wasser al dente kochen und abgießen
- Backofen 180°C vorheizen
- Rinderhack anbraten,
- Tomatenmark hinzu und etwas anbraten (schmeckt dann etwas pikanter)
- Zwiebeln, Knoblauch und ein ca. 1 cm Stück Ingwer sehr klein würfeln und mitbraten
- Kürbis und Möhren in kleine Würfel dazu geben
- würzen
- soweit mit Wasser aufgießen, dass es nicht anbrennt
- mit einem Deckel verschließen und 15 Minuten schmoren.
- Nudeln in eine geölte Auflaufform geben,
- Hack-Gemüsemasse dazu und durchmengen
noch einmal abschmecken, es sollte schon deftig schmecken - mit der Eiermilch übergießen und
- mit dem Käse bestreuen und
- solange überbacken (ca. 25 Minuten) bis der Käse verlaufen ist und leicht Farbe angenommen hat.
Pingback: Neues von der Löschabteilung | 3D Das Daggi Ding
(Link entfernt – Tina)
For you Sunday
Welcome Andrea, for you too
Du warst das also – habe es leicht grollen gehört, dabei war es Schmatzen !!! Eindeutig 😉
Wow, so weit war es zu hören ? 😉